Spigola rigata in padella con pomodori saltati in padella e aneto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare padella Striped Bass con pomodori saltati in padella e aneto una prova. Una porzione contiene 227 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.07 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di pepe, filetti di spigola a strisce, olio di cartamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Basso a strisce fritto in padella, Branzino intero a strisce arrosto con pomodori ed erbe aromatiche, e Spigola a strisce con pomodori, mais e basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
In una ciotola, gettare i pomodori con un grande pizzico di sale e mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e la salsa di pesce e soffriggere a fuoco moderato fino al morbido, circa 10 minuti.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente. Condire il pesce con sale e pepe.
Aggiungere 4 dei filetti nella padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando il pesce è opaco tutto il percorso attraverso, circa 1 minuto.
Trasferire il pesce, la pelle verso l'alto, su una teglia e tenere al caldo nel forno.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio nella padella e ripetere con i filetti rimanenti.
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio.
Aggiungere l'aneto, coriandolo e basilico e soffriggere a fuoco vivo fino a quando appena appassito, circa 1 minuto. Tumulare i pomodori sui piatti e mettere i filetti di pesce in cima.
Guarnire con le erbe e servire subito.