Spigola rigata in padella con pomodori saltati in padella e aneto

Spigola rigata in padella con pomodori saltati in padella e aneto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare padella Striped Bass con pomodori saltati in padella e aneto una prova. Una porzione contiene 227 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.07 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di pepe, filetti di spigola a strisce, olio di cartamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Basso a strisce fritto in padella, Branzino intero a strisce arrosto con pomodori ed erbe aromatiche, e Spigola a strisce con pomodori, mais e basilico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola, gettare i pomodori con un grande pizzico di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere i pomodori e la salsa di pesce e soffriggere a fuoco moderato fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente. Condire il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere 4 dei filetti nella padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando il pesce è opaco tutto il percorso attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire il pesce, la pelle verso l'alto, su una teglia e tenere al caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Aggiungere 1 cucchiaino di olio nella padella e ripetere con i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere l'aneto, coriandolo e basilico e soffriggere a fuoco vivo fino a quando appena appassito, circa 1 minuto. Tumulare i pomodori sui piatti e mettere i filetti di pesce in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
12
Guarnire con le erbe e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
Rivista