Spigola rigata e condimento al limone conservato con carote grigliate

Hai bisogno di un condimento senza glutine e pescatariano? Spigola a strisce e condimento al limone conservato con carote grigliate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $7.54 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 441g di grasso, e un totale di 4233 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale marino, rametto di timo, filetto di spigola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spigola striata croccante con limone conservato, ceci e Couscous, Spigola alla Griglia con Limone e Finocchio, e Spigola a righe con carote dolci e glassa di sidro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Condire il lato della pelle del filetto con il sale e il pepe.
Scaldare l'olio in una padella a prova di forno a medio alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pesce, il lato della pelle verso il basso e soffriggere per un minuto fino a quando una leggera crosta si forma e il filetto non si attacca alla padella.
Mettere la padella soffriggere in forno caldo per 6-8 minuti fino a quando la carne è ferma e cotta attraverso.
Togliere la padella dal forno e metterla sul fuoco a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro, l'aglio, lo scalogno, il rosmarino e il timo e imbastire il pesce con la salsa.
Rimuovere il filetto su un tovagliolo di carta.
Mettere un ciuffo di condimento al limone conservato su un piatto e mettere 3 a 4 carote grigliate sulla parte superiore del condimento. Disporre il filetto sul lato delle carote e guarnire con l'aneto.
Mettere gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a quando la salsa è liscia e cremosa. Nota del cuoco: Per fare limoni conservati fatti in casa, immergere 6 limoni Meyer, squartati, in un litro di sale e un litro di zucchero e acqua per 30 giorni.
Sbucciare le carote e metterle in una ciotola.
Aggiungere il sale, il pepe e l'olio d'oliva e mescolare insieme. Disporre le carote su una teglia posta sopra una teglia e cuocerle sotto una salamandra preriscaldata in alto per 4 minuti, abbassandola in basso per altri 4 minuti. Sono fatti quando sono teneri a forchetta con un leggero morso e hanno un bel colore arrostito.