Spigola nera con verdure marocchine e salsa Cile

Spigola nera con verdure marocchine e salsa Cile
Branzino nero con verdure marocchine e salsa Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.02 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai feta, salsa di soia, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Spigola nera con verdure marocchine e salsa Cile, Scottato Black Bass con scalogno-Chile Relish, e Spigola nera di Yagihashi con Somen e verdure.

Istruzione

1
Linea un 9" x 12 " teglia con un foglio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere porri, aglio, origano, curry, pimento e pepe nero fino a quando i porri diventano traslucidi, mescolando, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PimentoPimento
OriganoOrigano
AglioAglio
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere pomodoro, peperone, sedano e salsa di soia. Cuocere fino a quando il pepe si ammorbidisce, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SedanoSedano
PepePepe
PomodoroPomodoro
5
Aggiungere magazzino. Cuocere a fuoco lento, coperto, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Mettere le carote, il cavolfiore, i broccoli e il brodo nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
BroccoloBroccolo
CarotaCarota
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Aggiungere spinaci e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
SpinaciSpinaci
10
Metti il pesce sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
11
Condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
Cuocere fino a quando il pesce è cotto e le verdure sono tenere, da 15 a 20 minuti. Mentre il pesce cuoce, prepara il couscous come indicato sulla confezione. Top ogni piatto con 1/4 tazza di couscous, 1/4 di verdure e 1 filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cospargere con pinoli, aneto e feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
AnetoAneto
FetaFeta
14
Servire immediatamente.
15
Auto

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteb zuccherob zucchero2grandecarote sbucciate e tagliate a fette sottilicarote sbucciate e tagliate a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecimette di cavolfiorecimette di cavolfiore2gambi di sedano, tagliati sottilmentegambi di sedano, tagliati sottilmente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritataZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritata2(può essere o scremare)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefeta sbriciolatafeta sbriciolata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaneto fresco, tritatoaneto fresco, tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato1grandepeperone verde, animato, seminato e affettato sottilmentepeperone verde, animato, seminato e affettato sottilmente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporri tritati (o cipolle)porri tritati (o cipolle)2(inverno)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio11 libbra di zucchine,1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(può essere o scremare)origano fresco tritatoorigano fresco tritato2(può essere o scremare)1 confezione di formaggio Brie (12 once).1 confezione di formaggio Brie (12 once).680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di spigola nera (circa ciascuno)filetti di spigola nera (circa ciascuno)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespinaci freschispinaci freschi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro fresco tritatopomodoro fresco tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo vegetale a basso contenuto di sodio e senza grassibrodo vegetale a basso contenuto di sodio e senza grassi2grandezucchine, tagliate a pezzi da 1/4 di pollicezucchine, tagliate a pezzi da 1/4 di pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

La spigola può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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