Spigola marinata al miso di McDevitt

Spigola marinata al miso di McDevitt
Il branzino marinato al miso di McDevitt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 628 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, curcuma, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola marinata al miso, Miso Spigola, e Spigola glassata al Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, tagliare i gambi di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Tagliare il terzo superiore di ogni carciofo e tirare fuori le foglie esterne. Tagliare i fondi di carciofo, tagliando qualsiasi pelle verde dura. Strofinare i carciofi con il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il vino, lo zenzero, il curry e la curcuma; fate sobbollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere i fondi di carciofo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
5
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Raschiare le strozzature pelose e tagliare i carciofi in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Riportare il brodo a ebollizione, aggiungere i semi di soia e cuocere fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoiaSoia
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
7
Scolare e trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere lo scalogno, la cipolla, il pomodoro e i carciofi; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Sbucciare e grattugiare finemente lo zenzero e metterlo in un piccolo colino posto sopra una ciotola. Premere sullo zenzero per estrarre quanto più succo possibile; dovresti avere 2 cucchiai. In una teglia, sbatti il succo di zenzero con il sake, il mirin, la salsa di soia e il miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere i filetti di spigola e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore, girando i filetti una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di BranzinoFiletti Di Branzino
12
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Tamponare la spigola con carta assorbente e condire con sale e pepe. In una padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
SpigolaSpigola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere la spigola, la pelle verso il basso, e cuocere a fuoco vivo fino a quando ben rosolato, circa 2 minuti. Girare i filetti, trasferirli al forno e arrostire per circa 5 minuti,o fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Mescolare il succo di lime nel gusto e condire con sale e pepe. Spoon il gusto su 4 piatti. Mettere la spigola in cima e aggiungere un ciuffo di maionese allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
SpigolaSpigola
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
16
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Ingrediente

41 litro di latte intero, a temperatura ambientecarciofocarciofo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanierba cipollina tritataerba cipollina tritata11 cucchiaio di origano essiccatoCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini2Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione1pezzo da 4 pollici di zenzero frescopezzo da 4 pollici di zenzero fresco1Oreo ripieni doppizenzero fresco tritatozenzero fresco tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2fette quarti di zenzero frescofette quarti di zenzero fresco0Barretta di caramello Heath in pezzisalsa piccante, preferibilmente Srirachasalsa piccante, preferibilmente Sriracha1limone, dimezzatolimone, dimezzato11 cucchiaio di origano essiccatosucco di lime frescosucco di lime fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipasta miso gialla (vedi nota)pasta miso gialla (vedi nota)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1pomodoro di prugne, tritato finementepomodoro di prugne, tritato finemente1piccolocipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese1pizzicoPizzico di sale e pepe appena macinatoPizzico di sale e pepe appena macinato4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco2scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di spigola, circa 1 pollice di spessorefiletti di spigola, circa 1 pollice di spessore22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 libbra di soia fresca o congelata, sgusciata, vedi Nota1/2 libbra di soia fresca o congelata, sgusciata, vedi Nota1Oreo ripieni doppicurcumacurcuma9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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