Il branzino marinato al miso di McDevitt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 628 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, curcuma, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola marinata al miso, Miso Spigola, e Spigola glassata al Miso per ricette simili.
Istruzione
1
Usando un coltello affilato, tagliare i gambi di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare il terzo superiore di ogni carciofo e tirare fuori le foglie esterne. Tagliare i fondi di carciofo, tagliando qualsiasi pelle verde dura. Strofinare i carciofi con il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di Carciofo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il vino, lo zenzero, il curry e la curcuma; fate sobbollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i fondi di carciofo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di Carciofo
5
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Raschiare le strozzature pelose e tagliare i carciofi in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Riportare il brodo a ebollizione, aggiungere i semi di soia e cuocere fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soia
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Scolare e trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere lo scalogno, la cipolla, il pomodoro e i carciofi; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Sbucciare e grattugiare finemente lo zenzero e metterlo in un piccolo colino posto sopra una ciotola. Premere sullo zenzero per estrarre quanto più succo possibile; dovresti avere 2 cucchiai. In una teglia, sbatti il succo di zenzero con il sake, il mirin, la salsa di soia e il miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Zenzero
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Caffè Caldo E Forte
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miso
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere i filetti di spigola e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore, girando i filetti una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Branzino
12
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Tamponare la spigola con carta assorbente e condire con sale e pepe. In una padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spigola
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere la spigola, la pelle verso il basso, e cuocere a fuoco vivo fino a quando ben rosolato, circa 2 minuti. Girare i filetti, trasferirli al forno e arrostire per circa 5 minuti,o fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Mescolare il succo di lime nel gusto e condire con sale e pepe. Spoon il gusto su 4 piatti. Mettere la spigola in cima e aggiungere un ciuffo di maionese allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Spigola
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
16
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.