Spigola marinata al miso di McDevitt

Spigola marinata al miso di McDevitt
Il branzino marinato al miso di McDevitt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 628 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, curcuma, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola marinata al miso, Miso Spigola, e Spigola glassata al Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, tagliare i gambi di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare il terzo superiore di ogni carciofo e tirare fuori le foglie esterne. Tagliare i fondi di carciofo, tagliando qualsiasi pelle verde dura. Strofinare i carciofi con il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il vino, lo zenzero, il curry e la curcuma; fate sobbollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i fondi di carciofo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
5
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Raschiare le strozzature pelose e tagliare i carciofi in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Riportare il brodo a ebollizione, aggiungere i semi di soia e cuocere fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoiaSoia
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Scolare e trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere lo scalogno, la cipolla, il pomodoro e i carciofi; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Sbucciare e grattugiare finemente lo zenzero e metterlo in un piccolo colino posto sopra una ciotola. Premere sullo zenzero per estrarre quanto più succo possibile; dovresti avere 2 cucchiai. In una teglia, sbatti il succo di zenzero con il sake, il mirin, la salsa di soia e il miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere i filetti di spigola e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore, girando i filetti una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di BranzinoFiletti Di Branzino
12
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Tamponare la spigola con carta assorbente e condire con sale e pepe. In una padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SpigolaSpigola
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere la spigola, la pelle verso il basso, e cuocere a fuoco vivo fino a quando ben rosolato, circa 2 minuti. Girare i filetti, trasferirli al forno e arrostire per circa 5 minuti,o fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Mescolare il succo di lime nel gusto e condire con sale e pepe. Spoon il gusto su 4 piatti. Mettere la spigola in cima e aggiungere un ciuffo di maionese allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
SpigolaSpigola
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
16
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Ingrediente

41 litro di latte intero, a temperatura ambientecarciofocarciofo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina tritataerba cipollina tritata12 cucchiaini di aglio in polvereCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini2Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione1pezzo da 4 pollici di zenzero frescopezzo da 4 pollici di zenzero fresco1Oreo ripieni doppizenzero fresco tritatozenzero fresco tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2fette quarti di zenzero frescofette quarti di zenzero fresco0Barretta di caramello Heath in pezzisalsa piccante, preferibilmente Srirachasalsa piccante, preferibilmente Sriracha1limone, dimezzatolimone, dimezzato12 cucchiaini di aglio in polveresucco di lime frescosucco di lime fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepasta miso gialla (vedi nota)pasta miso gialla (vedi nota)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1pomodoro di prugne, tritato finementepomodoro di prugne, tritato finemente1piccolocipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese1pizzicoPizzico di sale e pepe appena macinatoPizzico di sale e pepe appena macinato4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco2scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di spigola, circa 1 pollice di spessorefiletti di spigola, circa 1 pollice di spessore23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 libbra di soia fresca o congelata, sgusciata, vedi Nota1/2 libbra di soia fresca o congelata, sgusciata, vedi Nota1Oreo ripieni doppicurcumacurcuma9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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