Spigola in padella
Basso in padella potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 702 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le gocce di pancetta, il prezzemolo, la farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Spigola rigata in padella con pomodori saltati in padella e aneto, Branzino fritto in padella, e Branzino fritto.
Istruzione
Sciacquare accuratamente il pesce in acqua fredda; asciugare. Fai un taglio a forma di S superficiale su ciascun lato.
Cospargere il pesce con sale e pepe; mettere da parte.
Unire la farina e la farina di mais; mescolare bene. Dragare il pesce in miscela di farina.
Scaldare il burro e pancetta sgocciolature in una grande padella a 35
Cuocere il pesce 15 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare bene su carta assorbente.
Trasferire il pesce in un piatto caldo; cospargere con prezzemolo e guarnire con spicchi di limone.