Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Bass con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $57.29 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 316g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 2140 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di jalapeño chile, foglie di basilico, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Coconut - Zuppa di verdure Thai # giveaway, Spigola a strisce erbacee, e Zuppa di spigola a strisce da ' The Catch.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungi i prossimi 6 ingredienti. Coprire e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il latte di cocco e i successivi 4 ingredienti e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora. Filtrare in grande casseruola, premendo sui solidi nel colino. Se necessario, fate sobbollire il brodo fino a ridurlo a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Nel frattempo, cuocere i cubetti di igname in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 6 a 8 minuti. Usando lo skimmer, trasferire l'igname nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Yam
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Skimmer
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere le patate Yukon Gold alla stessa casseruola e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata D'oro Yukon
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Scolare; aggiungere alla ciotola con igname. FAI AVANTI: brodo e patate possono essere fatti 1 giorno prima. Raffreddare, coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Yam
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Portare il brodo di cocco e carota a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Aggiungere tutte le patate cotte, i piselli a scatto di zucchero, il peperone rosso e la carota. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
1
Mettere la farina in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Unire 1/2 tazza di acqua e uova in un'altra ciotola poco profonda; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere panko in terza ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Cospargere i pezzi di pesce con sale e pepe. Cappotto nella farina, poi miscela di uova, poi panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Salvavita
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Versare abbastanza olio in grande padella antiaderente a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Aggiungere il pesce alla padella. Cuocere fino a doratura e croccante e solo opaco al centro, circa 3 minuti per lato.