Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure

Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Bass con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $57.29 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 316g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 2140 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di jalapeño chile, foglie di basilico, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Coconut - Zuppa di verdure Thai # giveaway, Spigola a strisce erbacee, e Zuppa di spigola a strisce da ' The Catch.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungi i prossimi 6 ingredienti. Coprire e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il latte di cocco e i successivi 4 ingredienti e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora. Filtrare in grande casseruola, premendo sui solidi nel colino. Se necessario, fate sobbollire il brodo fino a ridurlo a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Nel frattempo, cuocere i cubetti di igname in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 6 a 8 minuti. Usando lo skimmer, trasferire l'igname nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
YamYam
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
SkimmerSkimmer
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere le patate Yukon Gold alla stessa casseruola e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Scolare; aggiungere alla ciotola con igname. FAI AVANTI: brodo e patate possono essere fatti 1 giorno prima. Raffreddare, coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
YamYam
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Portare il brodo di cocco e carota a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Aggiungere tutte le patate cotte, i piselli a scatto di zucchero, il peperone rosso e la carota. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Mettere la farina in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire 1/2 tazza di acqua e uova in un'altra ciotola poco profonda; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere panko in terza ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cospargere i pezzi di pesce con sale e pepe. Cappotto nella farina, poi miscela di uova, poi panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Versare abbastanza olio in grande padella antiaderente a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
7
Aggiungere il pesce alla padella. Cuocere fino a doratura e croccante e solo opaco al centro, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grande confezione di tortilla chips al gusto di lime1 grande confezione di tortilla chips al gusto di lime255peperoncino habanerotazze baby Yukon Gold o baby Dutch yellow potatoes (circa, strofinato, dimezzato longitudinalmente, poi trasversalmentetazze baby Yukon Gold o baby Dutch yellow potatoes (circa, strofinato, dimezzato longitudinalmente, poi trasversalmente1ramettoBasilico fresco e / o rucola (per guarnire)Basilico fresco e / o rucola (per guarnire)1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, sbucciata, tagliata a strisce di fiammiferocarota, sbucciata, tagliata a strisce di fiammifero431peperoncino habanerosucco di carota frescosucco di carota fresco6un po' di zucchine tritateo (confezionato) zucchero di canna scuroo (confezionato) zucchero di canna scuro1cucchiaio. aceto di vino rosso(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pescesalsa di pesce3grandefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco1cp. parmigiano grattugiatozenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato1cp. parmigiano grattugiatojalapeño chile tritato con semijalapeño chile tritato con semi3foglie di tiglio di kaffirfoglie di tiglio di kaffir6un po' di zucchine tritateCunei di calceCunei di calce1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di palma tritato finementezucchero di palma tritato finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko (pangrattato giapponese)panko (pangrattato giapponese)1peperone rosso, tagliato a cubetti da 1/2 pollicipeperone rosso, tagliato a cubetti da 1/2 pollici6un po' di zucchine tritateRiso alle erbe, caldoRiso alle erbe, caldo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli a scatto senza zucchero, tagliati in pezzi da 1/2 pollicipiselli a scatto senza zucchero, tagliati in pezzi da 1/2 pollici5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2-pollici cubi pelati redskinned patata dolce (igname; da 1 libbra)1/2-pollici cubi pelati redskinned patata dolce (igname; da 1 libbra)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco non zuccherato in scatolalatte di cocco non zuccherato in scatola4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste6un po' di zucchine tritateOlio vegetale (per friggere)Olio vegetale (per friggere)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco24x 2 x 1/2-inch pezzi filetti a righe basso o halibutx 2 x 1/2-inch pezzi filetti a righe basso o halibut
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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