Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Bass con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $57.29 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 316g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 2140 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di jalapeño chile, foglie di basilico, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Coconut - Zuppa di verdure Thai # giveaway, Spigola a strisce erbacee, e Zuppa di spigola a strisce da ' The Catch.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungi i prossimi 6 ingredienti. Coprire e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il latte di cocco e i successivi 4 ingredienti e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora. Filtrare in grande casseruola, premendo sui solidi nel colino. Se necessario, fate sobbollire il brodo fino a ridurlo a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Nel frattempo, cuocere i cubetti di igname in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 6 a 8 minuti. Usando lo skimmer, trasferire l'igname nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Yam
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Skimmer
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere le patate Yukon Gold alla stessa casseruola e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata D'oro Yukon
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Scolare; aggiungere alla ciotola con igname. FAI AVANTI: brodo e patate possono essere fatti 1 giorno prima. Raffreddare, coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Yam
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Portare il brodo di cocco e carota a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Aggiungere tutte le patate cotte, i piselli a scatto di zucchero, il peperone rosso e la carota. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1
Mettere la farina in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Unire 1/2 tazza di acqua e uova in un'altra ciotola poco profonda; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Mettere panko in terza ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Cospargere i pezzi di pesce con sale e pepe. Cappotto nella farina, poi miscela di uova, poi panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra Frutta
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Versare abbastanza olio in grande padella antiaderente a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere il pesce alla padella. Cuocere fino a doratura e croccante e solo opaco al centro, circa 3 minuti per lato.