Spigola con Melange Vegetale

Spigola con Melange Vegetale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Branzino con Melange Vegetale potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 176 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, zucchine, spigola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili includono Spigola con Melange Vegetale, Melange vegetale di Russ, e Branzino nero in brodo vegetale primaverile.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425°.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
2
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e le carote nel burro 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il peperone. Cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare in zucchine, 1 cucchiaino di buccia di limone, il sale e dragoncello. Cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata (la pelle può essere lasciata accesa). Se il pesce ha la pelle, posto lato pelle di pesce verso il basso in ungreased teglia rettangolare, 11x7x1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti; distribuire sul pesce. Miscela di verdure cucchiaio intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
6
Rimuovere la pelle dal pesce prima di servire se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista