Spigola cilena in crosta di cumino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il branzino cileno in crosta di cumino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 207 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, semi di cumino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Spigola in crosta di cumino, Spigola cilena, e Spigola cilena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i semi di cumino in una grande padella a fuoco medio 2 minuti o fino a tostatura.
Mettere il cumino, il sale e il pepe in un macinacaffè o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinarlo finemente. Strofinare la miscela di cumino sui lati superiore e inferiore dei filetti.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti; cuocere per 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Cuocere in forno a 375 per 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Cospargere con prezzemolo; servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.