Spigola alla griglia affumicata alla mela
Alla griglia Mela affumicata Striped Bass è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 199 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, olio vegetale, filetto di spigola a strisce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spigola a righe alla griglia, Spigola a righe alla griglia, e Cognac Branzino alla griglia a righe per ricette simili.
Istruzione
Coprire i trucioli di legno di mela con acqua e immergere per 1 ora.
Mettere i peperoncini in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinarli finemente.
Mettere 1/8 cucchiaino di cile macinato in una piccola ciotola (riserva il cile macinato rimanente per un altro uso).
Aggiungere olio, sale e pepe nero, mescolando per unire. Strofinare la miscela di spezie sul pesce; conservare in frigorifero 30 minuti.
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti. Rivestire un grosso pezzo di foglio di alluminio resistente con spray da cucina; perforare più volte con una forchetta.
Posizionare la pellicola sulla griglia rivestita con spray da cucina.
Mettere il pesce su un foglio; disporre le fette di limone sul pesce. Grill 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.