Branzino alla Fiorentina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 522 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.18 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodori in scatola, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 96 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Spigola alla Fiorentina, Bisteccano alla Fiorentina, e Polpette alla Fiorentina.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire entrambi i lati del pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
3
Mettere la farina in una ciotola poco profonda, dragare il pesce, toccando la farina in eccesso per creare un rivestimento leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una padella antiaderente media, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere il pesce fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire il pesce in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
6
Pulire la padella con un tovagliolo di carta e scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
7
Aggiungere l'aglio, i pomodori, l'acqua, il prezzemolo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Acqua
Sale
8
Aggiungere il basilico e il pesce e scaldare per 2 minuti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.