Spigola al vapore con Zenzero e Shiitake
Branzino al vapore con Zenzero e Shiitakes è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 525 calorie, 68 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, sale marino, olio di sesamo infuso in Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Spigola al vapore con Zenzero e Shiitake, Branzino al vapore con Lime e Zenzero, e Spigola a righe al vapore con zenzero e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione sotto un piroscafo di metallo o di bambù.
Cospargere branzino con sale, pepe nero, e cayenne; posto su un pezzo di carta pergamena all'interno piroscafo. Top con zenzero e shiitakes, coprire e vapore 15 minuti.
Rimuovere il pesce e metterlo su un piatto.
Cospargere di coriandolo e cipolle verdi sul pesce; irrorare con succhi di pergamena. In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio per 1 o 2 minuti o fino al fumo.
Versare un po ' di olio su ogni filetto per appassire coriandolo e cipolle verdi.
Condire i piatti con salsa di soia.Portare l'acqua a ebollizione sotto un piroscafo di metallo o di bambù.
Cospargere branzino con sale, pepe nero, e cayenne; posto su un pezzo di carta pergamena all'interno piroscafo. Top con zenzero e shiitakes, coprire e vapore 15 minuti.
Rimuovere il pesce e metterlo su un piatto.
Cospargere di coriandolo e cipolle verdi sul pesce; irrorare con succhi di pergamena. In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio per 1 o 2 minuti o fino al fumo.
Versare un po ' di olio su ogni filetto per appassire coriandolo e cipolle verdi.
Condire i piatti con salsa di soia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.