Gli spiedini satay di verdure (o gamberetti) potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 209 calorie, 28 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per $ 2,72 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di olio di sesamo, olio di peperoncino, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Satay di pollo e gamberetti con salsa di arachidi al cocco e insalata di verdure fresche, spiedini di gamberetti e verdure alla griglia marocchini e spiedini di gamberetti e verdure alla griglia marocchini.
Istruzione
1
Spiedini di legno o metallo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
2
In una piccola casseruola, unire la salsa di arachidi riservata, la salsa di fagioli neri e la salsa piccante. Metti la padella a fuoco medio-alto e porta a ebollizione. Cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti, finché la salsa non si riduce leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli Neri
Salsa Di Arachidi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, ricopri una bistecchiera, una piastra o una padella grande con spray da cucina e metti la padella a fuoco medio-alto. Infilzare i gamberi su degli spiedini, lasciando un po' di spazio tra i gamberi per consentire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Aggiungi gli spiedini di gamberetti nella padella calda e cuoci per 5 minuti, finché non diventano rosa brillante e cotti, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire i gamberetti con salsa di arachidi a parte (da inzuppare!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
In una piccola casseruola, sbatti insieme il brodo, il burro di arachidi, la salsa di soia, l'olio di sesamo e l'olio al peperoncino. Metti la padella a fuoco medio, porta a ebollizione e lascia sobbollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Olio Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in un contenitore di plastica nel frigorifero per un massimo di 1 settimana o nel congelatore fino a 3 mesi.
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il castello Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Questo Sauvignon Blanc al 100% della nostra cantina Horse Heaven è un Sauvignon Blanc sobrio, elegante e delicato come espressione dell'annata più fresca. Abbiamo utilizzato la fermentazione parziale in acciaio inossidabile per preservare il carattere pulito, puro, vibrante e la qualità fresca e frizzante del Sauvignon Blanc. Questo vino si abbina bene con vari cibi, erbe e spezie, come cozze, ippoglosso, pollo, coriandolo, origano, rosmarino, cumino, curry e zenzero.