Spiedini Satay Di Verdure (o Gamberetti).

Gli spiedini satay di verdure (o gamberetti) potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 209 calorie, 28 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per $ 2,72 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di olio di sesamo, olio di peperoncino, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Satay di pollo e gamberetti con salsa di arachidi al cocco e insalata di verdure fresche, spiedini di gamberetti e verdure alla griglia marocchini e spiedini di gamberetti e verdure alla griglia marocchini.
Istruzione
Spiedini di legno o metallo
In una piccola casseruola, unire la salsa di arachidi riservata, la salsa di fagioli neri e la salsa piccante. Metti la padella a fuoco medio-alto e porta a ebollizione. Cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti, finché la salsa non si riduce leggermente.
Nel frattempo, ricopri una bistecchiera, una piastra o una padella grande con spray da cucina e metti la padella a fuoco medio-alto. Infilzare i gamberi su degli spiedini, lasciando un po' di spazio tra i gamberi per consentire una cottura uniforme.
Aggiungi gli spiedini di gamberetti nella padella calda e cuoci per 5 minuti, finché non diventano rosa brillante e cotti, girando spesso.
Servire i gamberetti con salsa di arachidi a parte (da inzuppare!).
In una piccola casseruola, sbatti insieme il brodo, il burro di arachidi, la salsa di soia, l'olio di sesamo e l'olio al peperoncino. Metti la padella a fuoco medio, porta a ebollizione e lascia sobbollire per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in un contenitore di plastica nel frigorifero per un massimo di 1 settimana o nel congelatore fino a 3 mesi.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il castello Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Castello Ste. Michelle Horse Heaven Vigneto Sauvignon Blanc]()
Castello Ste. Michelle Horse Heaven Vigneto Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc al 100% della nostra cantina Horse Heaven è un Sauvignon Blanc sobrio, elegante e delicato come espressione dell'annata più fresca. Abbiamo utilizzato la fermentazione parziale in acciaio inossidabile per preservare il carattere pulito, puro, vibrante e la qualità fresca e frizzante del Sauvignon Blanc. Questo vino si abbina bene con vari cibi, erbe e spezie, come cozze, ippoglosso, pollo, coriandolo, origano, rosmarino, cumino, curry e zenzero.