Spiedini di tonno Teriyaki
Teriyaki tonno spiedini richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 104 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai mango, mirin, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Spiedini di tonno allo zenzero Teriyaki, Spiedini di salmone Teriyaki, e Spiedini di bistecca Teriyaki.
Istruzione
Preparare una salsa teriyaki mescolando la salsa di soia, il mirin e lo zucchero in un piatto poco profondo.
Mettere le bistecche di tonno nel piatto, girare un paio di volte in modo theyre rivestito con la salsa, poi lasciare in frigo a marinare per almeno 1 ora e fino a 2 hrs.To cuocere, scaldare una padella grande. Prendi le bistecche di tonno dalla marinata e asciugale, quindi strofina tutto con l'olio. Friggere il tonno per 2 minuti su ogni lato, in modo che siano ancora rosa nel mezzo.
Togliere dalla padella, quindi versare la marinata e 2-3 cucchiai di acqua. Portare a ebollizione e cuocere per qualche minuto per riscaldare. Filtrare attraverso un setaccio in una piccola immersione bowl.To servire, affettare il tonno cotto, il mango e il cipollotto a pezzetti. Infilare su spiedini di legno, quindi servire caldo o freddo con la salsa di immersione.