Spiedini di tonno pepato con maionese al Wasabi
Spiedini di tonno pepato con maionese al Wasabi è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 28 porzioni. Una porzione contiene 57 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Provare Hamburger di tonno con maionese al Wasabi, Il tonno sazia con maionese al Wasabi, e Tonno Teriyaki con Maionese al Wasabi e zenzero sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2 cucchiai di wasabi in polvere e 1 1/2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola per frullare.
Sbattere in 1/2 tazza di maionese. Coprire la maionese al wasabi e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Unire il tonno e la salsa di soia in una ciotola media; gettare a cappotto. Marinare il tonno 30 minuti a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, infilare 1 fetta di zenzero su ogni spiedo a 2 pollici dalla punta.
Linea piatto con crescione.
Mettere ciotola di maionese wasabi sul piatto.
Scolare il tonno; asciugare. Tornare alla ciotola media.
Cospargere di pepe; gettare a cappotto.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tonno e rosolare fino a doratura su tutti i lati, ma ancora rosa all'interno, circa 2 minuti totali. Infilare 1 cubo di tonno su ogni spiedino preparato accanto allo zenzero. Disporre gli spiedini sul piatto e servire.
* Disponibile presso i mercati giapponesi e negozi di specialità alimentari e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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