Spiedini di tonno alla griglia
Kebab di tonno alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 35 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. 150 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rosmarino, cipolla, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di tonno alla griglia, Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), e Spiedini di tonno glassati al miso.
Istruzione
Tagliare tutti i pesci e verdure in pezzi di dimensioni simili; questo aiuta tutto disteso quando è sulla griglia.2 Marinare il pesce e le verdure: Per fare la marinata, pulire la cipolla, il rosmarino, l'aglio, il sale e il pepe in un robot da cucina.
Irrorare l'olio d'oliva mentre si passa, continuare a puro fino a che liscio, circa 1-2 minuti.Rivestire il pesce e le verdure nella marinata. Mettere in frigo per almeno un'ora e fino a notte.3 Filo su spiedini: Quando infilzare il pesce e verdure, forare il pesce contro il grano, e selezionare pezzi di verdure che sono vicino alla stessa dimensione come il vostro pesce. Questo è importante, perché se i pezzi hanno larghezze diverse, alcune cose saranno carbonizzate e altre poco cotte.Vuoi anche fare attenzione quando carichi gli spiedini; è facile pugnalarti per caso! Alternare pezzi di pesce con pezzi di verdure varie, lasciando un po ' di spazio tra tutto. Non affollare lo spiedo, o le parti che si toccano cucineranno troppo lentamente.Si noti che infilando gli spiedini con verdure assortite e pesce, alcune cose saranno cucinate più o meno di altre, poiché alcune cose richiedono più tempo per cucinare rispetto ad altre. Se vuoi che tutti i tuoi oggetti siano cucinati perfettamente, usa uno spiedino separato per le cipolle, uno per il tonno, uno per i peperoni, ecc.
Mettere le cipolle e peperoni giù prima perché prendono più tempo per cucinare.4 Grill a fuoco alto e diretto: preparare la griglia per calore alto e diretto. Pulire le griglie e asciugarle con un tovagliolo di carta che è stato immerso in olio vegetale.
Disporre gli spiedini sulla griglia.Non spostarli fino a quando i pezzi di pesce sono ben dorati su un lato, circa 3-6 minuti.Quindi, usando le pinze, capovolgere con cura gli spiedini e cuocerli fino a quando non vengono scottati dall'altra parte.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Condire con succo di limone o servire con spicchi di limone.