Spiedini di salsiccia polinesiana per 2

Spiedini di salsiccia polinesiana per 2
La ricetta Polynesian Sausage Kabobs per 2 può essere preparata in circa 20 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 35 g di grassi e un totale di 795 calorie . Questa ricetta è per 2 persone e costa $ 4,53 a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Se hai salsa di soia, acqua, miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Chicken shish kabobs , Grilled Kabobs e Sheesh Kabobs with Yogurt Dip .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. Metti da parte metà della marinata per irrorare; copri e metti in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la salsiccia. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire. Refrigerare per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Scolare e scartare la marinata. Su quattro spiedini di metallo o di legno bagnati, infilare alternativamente la salsiccia, l'ananas, il melone e il peperone verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
CantalupoCantalupo
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
4
Cuocere alla griglia, senza coperchio, a fuoco medio per 8-10 minuti o finché la salsiccia non sarà dorata, irrorandola spesso con la marinata tenuta da parte e girandola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute34
Rivista