Spiedini di salsiccia e gamberi
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate gli spiedini di gamberi e salsiccia. Per $ 2,91 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. State attenti alla linea? Questa ricetta senza glutine e latticini contiene 542 calorie , 20 g di proteine e 25 g di grassi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Un mix di aroma d'acero, ketchup, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 95 fan. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 59% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli spiedini di pollo shish , gli spiedini grigliati e gli spiedini di shish con salsa allo yogurt .
Istruzione
Scolare l'ananas, conservando il succo.
Tagliate a metà le strisce di pancetta; avvolgete ciascuna intorno a un fungo. Infilzate alternativamente i gamberi, i pezzi di ananas, i pomodori, la salsiccia, i funghi avvolti nella pancetta, la cipolla e il peperone verde su spiedini di metallo o di legno imbevuti.
In una ciotola capiente, mescolate la salsa barbecue, lo sciroppo di mais, il ketchup, la salsa di soia, il succo di lime, l'aroma d'acero, i condimenti e il succo d'ananas messo da parte. Mettete da parte 2/3 di tazza per servire.
Grigliare gli spiedini, coperti, a fuoco medio per 10-15 minuti o finché le verdure non saranno tenere e i gamberi saranno diventati rosa, girandoli e spennellandoli di tanto in tanto con la salsa rimanente.
Servire con la salsa tenuta da parte.