Spiedini di salsiccia all'albicocca
Albicocca salsiccia Kabobs potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 581 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di conserve di albicocche, salsiccia polacca, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Kabobs glassati all'albicocca, Dolce albicocca barbecue gamberetti Kabobs, e Spiedini di agnello all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire conserve e senape; mescolare bene.
Rimuovere 1/2 tazza per servire; mettere da parte. Salsiccia alternativa, albicocche e funghi su quattro spiedini di legno in metallo o imbevuti. Griglia, coperta, a fuoco indiretto per 15-20 minuti o fino a quando i succhi di carne non si schiariscono. Girare frequentemente e imbastire con salsa di albicocche rimanente. Scaldare la salsa riservata; servire con kabobs e riso.