Spiedini di pomodoro, cetriolo e melone

Spiedini di pomodoro, cetriolo e melone
Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se 70 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, pomodoro, cetriolo e melone spiedini potrebbe essere un impressionante uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta da provare. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sciroppo al gusto di acero, pomodorini, cantalupo a cubetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Spiedini di cetriolo e pomodoro con salsa Dilly, Spiedini Caprese di Melone con Olio alle erbe, e Spiedini di melone, Prosciutto e Mozzarella.

Istruzione

1
Riscaldare 2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco alto. Nel frattempo, tagliare piccole x in ogni pomodoro; posto in grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare acqua bollente sui pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
3
Lasciate riposare 2 minuti. Sbucciare le pelli dai pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Infilare 1 palla/cubo di melone, 1 palla/cubo di cetriolo e 1 pomodoro su ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
In una piccola ciotola, sbattere lo sciroppo, l'aceto, l'olio e il prezzemolo fino a mescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
SciroppoSciroppo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Piovigginare sugli spiedini.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista