Spiedini di pollo glassati alla tequila e senape
Tequila-Senape-glassato spiedini di pollo è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 142 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai polvere di cile, zucchero di canna, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Spiedini di pollo glassati alla senape con albicocche, Spiedini di manzo glassati alla senape, e Spiedini glassati all'aglio e senape.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la tequila, lo zucchero di canna, l'olio d'oliva, l'aglio, l'origano e il sale.
Aggiungere il pollo, gettare a cappotto, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
In una casseruola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, acqua, aceto di malto, miele, tequila, succo di lime, senape secca, coriandolo, cumino e polvere di Cile. Cuocere a fuoco basso, sbattere, fino a quando addensato, 5 minuti; non bollire.
Trasferire in una ciotola resistente al calore. Mescolare la scorza di lime e condire con sale.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero.
Immergere 24 spiedini di bambù in acqua per 30 minuti. Accendi una griglia.
Trasferire 1/2 tazza di senape in una piccola ciotola. Infilare il pollo sul terzo superiore degli spiedini; grigliare a fuoco moderato, girando, fino a doratura e quasi cotto, 8 minuti.
Spennellare il pollo con il riservato 1/2 tazza di senape e griglia fino glassato e cotto attraverso.
Servire gli spiedini con la senape rimanente.