Spiedini di pollo e scalogno

Spiedini di pollo e scalogno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spiedini di pollo e scalogno. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cosce di pollo, olio vegetale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Spiedini di bistecca con scalogno Salsa di immersione, Spiedini di funghi, pomodori e scalogno marinati, e Spiedini di gamberi e manzo con burro di soia e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Linea di fondo di una teglia da carne con un foglio e coprire con rack. Spazzola leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StagnolaStagnola
2
Portare a ebollizione mirin, salsa di soia, sake e zucchero in una casseruola da 1 litro a fuoco moderatamente alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire, scoperto, fino a ridurre a circa 1/3 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
ZuccheroZucchero
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e riserva 1 1/2 cucchiai di salsa in una piccola ciotola per la spazzolatura dopo spiedini sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
4
Tagliare le parti bianche e verde pallido di scalogno trasversalmente in pezzi 1 1/2-inch (riserva scalogno verdi per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
5
Cuocere gli scalogni in una casseruola da 2 litri di acqua bollente (non salata) 1 minuto, quindi scolare in un colino. Trasferire immediatamente in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Scolare, poi scalogno pat asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Preriscaldare il broiler. Infilare 1 spiedo alternativamente con pollo e scalogno, usando 3 pezzi di ciascuno e piercing scalogno trasversalmente attraverso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
SpiediniSpiedini
8
Mettere spiedino su rack di pan broiler, poi spennellare entrambi i lati generosamente con salsa. Ripetere con gli spiedini rimanenti, disponendo tutti gli spiedini nella stessa direzione. (Potresti avere dei pezzi di pollo e scalogno rimasti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
SpiediniSpiedini
9
Coprire spiedini esposti (ma non pollo o scalogno) con una striscia di pellicola per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
10
Spiedini di Broil 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando il pollo è leggermente carbonizzato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
11
Rimuovere la pellicola e spennellare entrambi i lati con più salsa, quindi girare gli spiedini e sostituire la pellicola. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'altro lato del pollo è leggermente carbonizzato e cotto, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
12
Servire caldo o a temperatura ambiente. Poco prima di servire, spiedini cappotto con salsa riservata con pennello pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
1
* La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta.* Gli spiedini possono essere assemblati, ma non spazzolati con salsa, 1 giorno prima e refrigerati, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Spennellare con la salsa prima di cuocere alla griglia come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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