Spiedini di pollo e scalogno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spiedini di pollo e scalogno. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cosce di pollo, olio vegetale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Spiedini di bistecca con scalogno Salsa di immersione, Spiedini di funghi, pomodori e scalogno marinati, e Spiedini di gamberi e manzo con burro di soia e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Linea di fondo di una teglia da carne con un foglio e coprire con rack. Spazzola leggermente con olio.
Portare a ebollizione mirin, salsa di soia, sake e zucchero in una casseruola da 1 litro a fuoco moderatamente alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire, scoperto, fino a ridurre a circa 1/3 tazza, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e riserva 1 1/2 cucchiai di salsa in una piccola ciotola per la spazzolatura dopo spiedini sono cotti.
Tagliare le parti bianche e verde pallido di scalogno trasversalmente in pezzi 1 1/2-inch (riserva scalogno verdi per un altro uso).
Cuocere gli scalogni in una casseruola da 2 litri di acqua bollente (non salata) 1 minuto, quindi scolare in un colino. Trasferire immediatamente in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare, poi scalogno pat asciugare con carta assorbente.
Preriscaldare il broiler. Infilare 1 spiedo alternativamente con pollo e scalogno, usando 3 pezzi di ciascuno e piercing scalogno trasversalmente attraverso il centro.
Mettere spiedino su rack di pan broiler, poi spennellare entrambi i lati generosamente con salsa. Ripetere con gli spiedini rimanenti, disponendo tutti gli spiedini nella stessa direzione. (Potresti avere dei pezzi di pollo e scalogno rimasti.)
Coprire spiedini esposti (ma non pollo o scalogno) con una striscia di pellicola per evitare scottature.
Spiedini di Broil 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando il pollo è leggermente carbonizzato, circa 4 minuti.
Rimuovere la pellicola e spennellare entrambi i lati con più salsa, quindi girare gli spiedini e sostituire la pellicola. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'altro lato del pollo è leggermente carbonizzato e cotto, circa 4 minuti in più.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Poco prima di servire, spiedini cappotto con salsa riservata con pennello pulito.
* La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta.* Gli spiedini possono essere assemblati, ma non spazzolati con salsa, 1 giorno prima e refrigerati, coperti.
Spennellare con la salsa prima di cuocere alla griglia come indicato.