Spiedini di pollo e albicocca in agrodolce
Questa ricetta rende 4 porzioni con 69 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di marmellata di albicocche, basilico, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di pollo in agrodolce, Spiedini di pollo in agrodolce con noodles fruttati, e Spiedini di polpette in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola a microonde, riscaldare l'inceppamento in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a quando non si scioglie, da 30 a 45 secondi. Mescolare in salsa di soia, basilico e caienna.
Risciacquare i limoni e tagliarli trasversalmente a fette spesse 1/8 di pollice. Eliminare le estremità e tutti i semi.
Risciacquare il pollo e asciugare; tagliare a pezzi da 1 pollice.
Infilare 2 pezzi di pollo su uno spiedino lungo da 8 a 10 pollici. Piegare 1 fetta di limone intorno 1 albicocca secca e filo su spiedino attraverso entrambi i lati della fetta di limone. Ripetere per riempire 4 spiedini allo stesso modo. Set spiedini su un rack in un foglio foderato 10-da 13 pollici broiler pan.
Miscela di marmellata pennello generosamente tutto pollo e frutta.
Broil circa 4 pollici dal calore, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro (tagliato a prova), 8 a 10 minuti totali. Se lo si desidera, impostare padella a fuoco vivo, aggiungere qualsiasi miscela di marmellata rimanente, e mescolare, raschiando fino bit dorati, fino a ebollizione; versare in una piccola ciotola e servire con la carne.
Aggiungere sale e pepe a piacere.