Spiedini di pollo di bufalo fritti

Spiedini di pollo di bufalo fritti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare profondo fritto spiedini di pollo di bufalo una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 797 calorie, 76g di proteine, e 43g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 143 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, salsa tabasco, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino di bufalo intero fritto, Spiedini di pollo di bufalo, e Pollo fritto (ma a basso contenuto di grassi!) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire la farina, il sale e il pepe. Dragare leggermente il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere pezzi di pollo su spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Posizionare gli spiedini su un piatto o una teglia e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere l'aceto di sidro, Frank's e la salsa Tabasco, mescolando fino a quando ben combinati. Togliere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Mettere l'olio in una grande pentola. L'olio dovrebbe venire almeno tre pollici sul lato della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Riscaldare l'olio a fuoco alto a 380 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Mettere tre spiedini in pentola e friggere fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Continuare a friggere gli spiedini rimanenti in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Trasferire gli spiedini in una grande ciotola o casseruola. Mescolare la salsa fino a quando non è ben combinare poi versare sopra spiedini e ruotare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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