Spiedini di pollo con insalata di ceci

Kebab di pollo con insalata di ceci è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 404 calorie, 44g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo tikka kebab con insalata indiana, Spiedini di pollo al limone con insalata di pomodoro e prezzemolo, e Kebab di pollo e ananas caraibici con insalata di banana.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia a medio-alta. In una teglia poco profonda, unire lo yogurt, l'aglio, il cumino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Infilare il pollo sugli spiedini e metterli nella marinata di yogurt, girando a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 10 minuti o durante la notte. Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire i ceci, la cipolla, il sedano, il prezzemolo, l'olio, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Togliere il pollo dalla marinata e cuocere su una griglia ben oliata o padella grill, girando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, circa 10 minuti. Dividere l'insalata di ceci tra i singoli piatti e servire con il pollo.Scorciatoia: Risparmia sui tempi di preparazione e cottura utilizzando le offerte di pollo confezionate (strisce pretagliate di carne del seno disossata e senza pelle) invece di tagliare i seni interi.