Spiedini di pollo con cipolle grigliate
Spiedini di pollo con cipolle grigliate è un antipasto per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 87 calorie . Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 16 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . Se hai a portata di mano salsa teriyaki, peperoni, cipolle verdi e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 41% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Spiedini alla griglia , Spiedini di pollo e Spiedini di shish con salsa allo yogurt .
Istruzione
Spruzzare una griglia con spray da cucina antiaderente e non infiammabile. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate l'aglio, la salsa di soia, il succo di limone, la salsa teriyaki, l'olio d'oliva, la salsa Worcestershire, il pepe e il sale.
Aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e lasciare raffreddare per 1 ora.
Scolare il pollo, eliminando la marinata. Infilare il pollo negli spiedini. Disporre gli spiedini sulla griglia e grigliare finché il pollo non è cotto, circa 3 minuti per lato. Grigliare i cipollotti finché non sono dorati, circa 1 minuto per lato. Disporre i cipollotti su un piatto da portata. Guarnire con il pollo.