Spiedini di pollo al curry rosso

Spiedini di pollo al curry rosso
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, kebab di pollo al curry rosso potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questo corso principale ha 243 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di petti di pollo, cipolla, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Spiedini di pollo al curry malese, Spiedini di pollo al curry e pepe rosso, e Pollo alla griglia, cipolla rossa e spiedini di menta con insalata greca.

Istruzione

1
Accendi il barbecue o riscalda una padella ad alta. Suggerimento pollo, pasta di curry e latte di cocco in una ciotola, quindi mescolare bene fino a quando il pollo è uniformemente rivestito. Infilare verdure e pollo su spiedini. Cuocere gli spiedini sul barbecue o piastra per 5-8 minuti, girando ogni tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso e carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Servire con riso alle erbe, insalata e una metà di lime da spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. I vigneti Illahe e Cantina Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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