Spiedini di pollo al curry rosso
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, kebab di pollo al curry rosso potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questo corso principale ha 243 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di petti di pollo, cipolla, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Spiedini di pollo al curry malese, Spiedini di pollo al curry e pepe rosso, e Pollo alla griglia, cipolla rossa e spiedini di menta con insalata greca.
Istruzione
Accendi il barbecue o riscalda una padella ad alta. Suggerimento pollo, pasta di curry e latte di cocco in una ciotola, quindi mescolare bene fino a quando il pollo è uniformemente rivestito. Infilare verdure e pollo su spiedini. Cuocere gli spiedini sul barbecue o piastra per 5-8 minuti, girando ogni tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso e carbonizzato.
Servire con riso alle erbe, insalata e una metà di lime da spremere.