Spiedini di pesce spada marinati allo yogurt

Spiedini di pesce spada marinati allo yogurt
Gli spiedini di pesce spada marinati allo yogurt potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 53 g di proteine, e 16g di grasso. Per $6.92 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di yogurt magro, sale e pepe kosher, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 27 minuti. Questa ricetta da wholeliving.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Kebab di pollo marinato allo yogurt, Kebab di agnello marinato allo yogurt, e Kebab di pollo marinato allo yogurt per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 27 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista