Spiedini di pesce spada con salsa di basilico all'arancia

Spiedini di pesce spada con salsa di basilico arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.44 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pesce spada, arancia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di pesce spada con salsa di pomodoro e Basilico, Pesce spada e Pasta con Salsa al Basilico di Pomodoro essiccato al sole, e Pesce Spada con Salsa al Caramello all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Unire succo d'arancia, foglie di basilico, olio d'oliva e spicchi d'aglio in un mini chopper; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale. Elaborare la miscela di foglie di basilico fino a tritare finemente.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero appena macinato in modo uniforme sopra il pesce; pesce filo su 4 (12 pollici) spiedini. Grill pesce 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura, girando di tanto in tanto.
Condire il pesce con salsa o servire la salsa separatamente.
Guarnire la salsa con la scorza d'arancia, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio