Spiedini di pancetta e Romaine con salsa di formaggio blu
Spiedini di pancetta e Romaine con salsa di formaggio blu è un glutine ricetta con 24 porzioni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio maytag, la maionese, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Romaine alla griglia con salsa di formaggio blu, Cavolo rosso e insalata di cavolo Romaine con salsa di formaggio blu, e Insalata Romaine alla griglia con salsa di formaggio blu.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse il formaggio blu, maionese, panna acida, succo di limone, salsa Worcestershire e aglio in polvere fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Infilare alcune foglie di romaine e cubetti di pancetta su ciascuno dei 24 lunghi spiedini di bambù. Disporre gli spiedini su un piatto e servire con il condimento di formaggio blu sul lato.