Spiedini di manzo per la cottura in freezer
Manzo Shish Kebab per la cottura congelatore richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 144 calorie. 56 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai zucchine, zucchero, controfiletto di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Spiedini di manzo classico, Spiedini di manzo e verdure, e Spiedini di agnello.
Istruzione
Mettere le zucchine, il peperone e l'ananas in una ciotola.
Condire con olio d'oliva, e gettare a cappotto. Dividere la miscela in sacchetti congelatore.
Sbattere il ketchup, sale, salsa di bistecca, zucchero, aceto, salsa Worcestershire, e l'acqua insieme nella stessa ciotola fino a che liscio.
Aggiungere i cubetti di manzo, e toss fino uniformemente rivestito. Dividere la carne in sacchetti congelatore. Sigillare e congelare i sacchetti.
Per cucinare: prendi tutte le borse di cui hai bisogno dal congelatore e scongela in frigorifero durante la notte, o almeno 8 ore. Immergere gli spiedini in acqua tiepida per almeno 30 minuti o metterli in acqua quando si inizia a scongelare i pacchetti di carne e verdure.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia. Prepara gli spiedini alternando manzo, verdure e ananas sugli spiedini. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata, girando di tanto in tanto fino a cottura al grado desiderato di cottura, circa 10 minuti in totale per medio-raro.