Spiedini di manzo al curry

Spiedini di manzo al curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kabobs manzo al curry una prova. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 508 calorie, 22 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai peperoni, brodo di manzo, filetto di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di manzo al curry, Spiedini di manzo al curry con salsa di giada, e Carne di maiale al curry e kabobs all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Rimuovere 2/3 tazza per imbastitura; conservare in frigorifero.
3
Aggiungere la carne alla marinata rimanente; girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Scolare e scartare la marinata. Su spiedini di legno in metallo o imbevuti, alternare carne di manzo, peperoni verdi, pomodori e cipolle. Broil 5-6 in. dal fuoco per 3 minuti su ciascun lato. Imbastire con marinata riservata. Continuare a cuocere, girare e imbastire per 8-10 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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