Spiedini di maiale marinati alla griglia

Alla griglia Jerk - marinato spiedini di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai salsa di soia, pepe macinato, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Giamaicano Jerk alla griglia Kebab, Carne di maiale marinata e spiedini di cipolla rossa, e Spiedini di bistecca marinati alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire jalapeo e il prossimo 8 ingredienti (attraverso carne di maiale) in un grande sacchetto di plastica zip-top. Sigillare; marinare in frigorifero 1 1/2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata. Filetto di maiale, pomodori, ananas, peperone e cipolla alternativamente su ciascuno di 8 (12 pollici) spiedini di legno.
Posto su una griglia rivestito con spray da cucina, e grill 10 minuti, girando una volta.