Spiedini di maiale alla griglia con salsa Cile

Spiedini di maiale alla griglia con salsa Cile è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 278 calorie. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Una miscela di zucchero, zucchero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime e salsa verde del Cile, Spiedini di maiale alla griglia con salsa barbecue al curry rosso affumicato, e Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la salsa di soia, salsa di ostriche, coriandolo, aglio, zucchero e pepe nero in una ciotola.
Spiedo 2 pezzi di maiale su 2 spiedini in modo che la carne sia piatta.
Mettere gli spiedini di maiale in una grande teglia.
Versare la marinata sopra e girare per rivestire il maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Griglia di calore ad alta.
Rimuovere gli spiedini dalla marinata e grigliare la carne su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Servire con salsa di peperoncino sul lato per immersione.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima di servire.