Spiedini di maiale al teriyaki al barbecue
Gli spiedini di maiale al teriyaki BBQ sono una ricetta giapponese per 6 persone. Una porzione contiene 221 calorie , 20 g di proteine e 10 g di grassi . Per 2,08 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 130 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Molti hanno apprezzato molto questo piatto principale. Se avete a disposizione cipolla, zenzero macinato, zucchero di canna e qualche altro ingrediente, potete prepararlo. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 78% . Ricette simili sono spiedini di pollo shish , spiedini grigliati e spiedini di shish con salsa allo yogurt .
Istruzione
In un piatto poco profondo, mescolate insieme 3 cucchiai di salsa di soia, olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio tritato, fiocchi di peperoncino rosso, sale e pepe.
Aggiungere i cubetti di maiale e girarli per ricoprirli uniformemente con la marinata. Coprire e mettere in frigorifero per 3 ore.
In una casseruola, unisci il brodo di manzo, l'amido di mais, 2 cucchiai di salsa di soia, lo zucchero di canna, 2 spicchi d'aglio tritati e lo zenzero. Porta a ebollizione, mescolando continuamente. Abbassa la fiamma e lascia sobbollire per 5 minuti.
Preriscaldate una griglia da esterno a fuoco vivo e ungetela leggermente. Infilzate i cubetti di maiale sugli spiedini, alternandoli con funghi, cipolla, pomodori e pezzi di ananas.
Cuocere sulla griglia per 15 minuti, o finché la carne non è cotta. Girare gli spiedini e irrorarli spesso con la salsa durante la cottura.