Spiedini di gastronomia

Spiedini di gastronomia
Questa ricetta rende 10 porzioni con 179 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli olive, cracker ritz, salame oscar mayer e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bianchi e neri (Gastronomia! Gastronomia! Gastronomia!), Insalata di cavolo, e Salumi Sub per ricette simili.

Istruzione

1
Avvolgere 1 striscia di prosciutto attorno a ciascuno dei 16 cubetti di formaggio; avvolgere 1 striscia di salame attorno a ciascun cubo di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Infilare 1 rotolo di prosciutto, 1 pomodoro, 1 rotolo di salame e 1 oliva su ciascuno dei 16 stuzzicadenti lunghi o spiedini da 5 pollici. Disporre sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista