Spiedini di gamberi e verdure alla griglia

Spiedini di gamberetti e verdure alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 253 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, cipolla, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Halloumi alla griglia e spiedini di verdure, Spiedini di manzo e verdure alla griglia, e Spiedini di verdure e funghi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia. In una ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, la senape di Digione, il succo di limone, l'aglio e il prezzemolo; aggiungere i gamberetti. Tritare il pepe verde e la cipolla in pezzi di kebab. Su spiedini di legno, alternare gamberetti con pomodorini, pezzi di cipolla e pepe e funghi. Griglia su un foglio, lanciando periodicamente, fino a quando i gamberetti diventano rosa su entrambi i lati, da 6 a 8 minuti.
Servire con mais su pannocchia, cosparso di polvere di aglio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.