Spiedini di gamberi e verdure alla griglia

Spiedini di gamberi e verdure alla griglia
Spiedini di gamberetti e verdure alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 253 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, cipolla, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Halloumi alla griglia e spiedini di verdure, Spiedini di manzo e verdure alla griglia, e Spiedini di verdure e funghi alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia. In una ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, la senape di Digione, il succo di limone, l'aglio e il prezzemolo; aggiungere i gamberetti. Tritare il pepe verde e la cipolla in pezzi di kebab. Su spiedini di legno, alternare gamberetti con pomodorini, pezzi di cipolla e pepe e funghi. Griglia su un foglio, lanciando periodicamente, fino a quando i gamberetti diventano rosa su entrambi i lati, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Servire con mais su pannocchia, cosparso di polvere di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute54
Rivista