Spiedini di gamberetti e ananas
Gamberetti-ananas spiedini è un senza glutine e senza latticini ricetta con 30 porzioni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 115 calorie. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale kosher, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Spiedini di ananas e gamberetti, ANANAS CHIPOTLE SPIEDINI DI GAMBERETTI, e Ananas gamberetti Stir Fry (o spiedini!) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: circa 30 spiedini di legno, immersi in acqua per almeno 30 minuti (fino a 2 ore)
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Impostare una griglia di tostatura in una grande teglia.
Per preparare la marinata, versare la salsa teriyaki in una ciotola e poi gettare lo zenzero, lo zucchero, il pepe rosso tritato, il sale, l'aglio, le cipolle verdi e il succo di limone. Mescolare e metterlo da parte.
Successivamente, tagliare l'ananas a pezzi tagliando la parte superiore, affettare la crosta, tagliare l'ananas a spicchi, affettare il nucleo interno duro e poi tagliare le fette in pezzi. Conservare metà dei pezzi in frigo per spuntini.
Metti un pezzo di ananas sopra un gambero e poi avvolgi il tutto in una delle mezze fette di pancetta. Attaccare uno spiedino attraverso il tutto in modo che tenga saldamente l'ananas, i gamberetti e la pancetta e adagiarlo sul rack nella padella. Continuare con gli altri ingredienti.
Spennellare ogni spiedino generosamente con un po ' della marinata.
Arrostire gli spiedini per 10 minuti.
Toglieteli dal forno e spennellateli con una seconda mano di marinata. Riportare la padella al forno e arrostire fino a quando la pancetta è frizzante e il gambero è cotto, circa 15 minuti.
Servirli caldi o a temperatura ambiente. Divino!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.