Spiedini di gamberetti con salsa di Mango

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spiedini di gamberetti con salsa di Mango immersione una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 275 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe, chutney di mango, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di gamberetti con salsa di cocco, jalapeño e salsa di coriandolo, Spiedini di gamberetti con salsa di Mango, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione al mango per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Infilare pomodori, gamberetti, cipolla e pepe alternativamente su ciascuno degli 8 spiedini.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; posizionare il rack su una teglia.
Irrorare con 2 cucchiai di succo; cospargere con pepe nero e sale. Cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, girando una volta.
Unire i restanti 2 cucchiai di succo, chutney e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Servire la salsa con spiedini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.