Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spiedini di gamberetti con salsa di Mango immersione una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 275 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe, chutney di mango, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di gamberetti con salsa di cocco, jalapeño e salsa di coriandolo, Spiedini di gamberetti con salsa di Mango, e Gamberetti al cocco con salsa di immersione al mango per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Infilare pomodori, gamberetti, cipolla e pepe alternativamente su ciascuno degli 8 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe
Gambero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini
3
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; posizionare il rack su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Rastrelliera
Spiedini
4
Irrorare con 2 cucchiai di succo; cospargere con pepe nero e sale. Cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Gambero
Succo
Sale
5
Unire i restanti 2 cucchiai di succo, chutney e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.