Spiedini di funghi alla griglia e insalata di couscous

Spiedini di funghi alla griglia e insalata di couscous
Spiedini di funghi alla griglia e insalata di couscous è un vegani ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 840 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai pomodorini, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili sono Bistecca alla griglia e Kabobs di funghi con salsa di formaggio blu, Insalata di pollo alla griglia di Buffalo Kabobs, e Kabobs di gamberi alla griglia con insalata di spinaci all'arancia.

Istruzione

1
Riscaldare il broiler o la griglia. In una ciotola media, unire l'olio da cucina, il coriandolo, la salsa di soia, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
CoriandoloCoriandolo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene.
3
Aggiungere i funghi; cappotto accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e trasferimento in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo scalogno, il cetriolo, i pomodori, il coriandolo, la scorza di limone, il succo di limone, l'olio d'oliva e i restanti 2 cucchiaini di sale al couscous. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
SaleSale
6
Dividere i funghi tra quattro spiedini. Cuocere o grigliare i funghi, girando di tanto in tanto, fino a quando non sono teneri e dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
7
Servire sopra il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
8
Consigli sul vino: Non si pensa spesso allo spumante come accompagnamento al cibo; il suo solito posto è come aperitivo. Qui, tuttavia, uno Champagne ros, con la sua acidità croccante, il sentore di frutta rossa e la sottile risacca terrosa, sarà davvero eccitante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
AperitivoAperitivo
FruttaFrutta
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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