Paese basso bollire spiedini è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di mais, gamberetti, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bollire paese basso, Bollire a bassa campagna, e Bollire paese basso per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: 4 lunghi spiedini di metallo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
2
Aggiungere le patate in una casseruola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere un grande pizzico di sale e 1 cucchiaio di condimento di frutti di mare. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere il mais negli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Scolare e lasciare raffreddare.
6
Spruzzare una teglia con spray antiaderente e riscaldare a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
7
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio. Una volta schiumato, aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante. Mescolare la salsa piccante e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dal fuoco e riservare metà per condire gli spiedini dopo che sono cotti e l'altra metà per glassare i gamberetti mentre grigliano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
9
Dividere e infilare i gamberetti, la salsiccia, le patate e i gamberetti su lunghi spiedini di metallo. Impostare su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Gamberi Saltati
10
Spennellare la glassa riservata sui gamberetti, quindi grigliare, spazzolare e girare a volte, da 6 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Servire gli spiedini con spicchi di limone e condire con la salsa riservata.