Spiedini di agnello turco

Spiedini di agnello turco
Kebab di agnello turco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 415 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, il prezzemolo a foglia piatta, il pepe urfa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello turco e spiedini di melanzane, Spiedini di agnello alla griglia con sapori turchi, e Cuocere il libro: spiedini di agnello macinati con peperoncino turco per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare insieme cipolla, prezzemolo, pomodoro, origano, peperoni Urfa e Maras, 2 cucchiai di olio e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Pat agnello asciutto, poi condire con pepe nero, 1 cucchiaio di olio, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e filo 4 cubetti di agnello su ogni spiedino, lasciando un po ' di spazio tra i cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
AgnelloAgnello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Spazzolare lavash (su entrambi i lati) con i restanti 3 cucchiai di olio e trasferire su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane LavashPane Lavash
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Agnello grill, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, su griglia griglia leggermente oliata, girando una volta, fino a medio-raro, 6 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire spiedini di agnello su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
7
Lavash grill, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena riscaldato attraverso e leggermente rosolato ma ancora flessibile, circa 45 secondi totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane LavashPane Lavash
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Rimuovere l'agnello dagli spiedini e dividerlo tra pezzi di lavash. Top agnello con miscela di pomodoro e arrotolare lavash per racchiudere agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane LavashPane Lavash
PomodoroPomodoro
AgnelloAgnello
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
9
Servire immediatamente.
1
Se non sei in grado di grigliare all'aperto, l'agnello può essere grigliato in una grande padella a griglia ben condita (senza affollamento) a fuoco moderatamente alto, girando una volta, circa 8 minuti in totale per medie-rare. Lavash può essere riscaldato in 4 lotti in padella grill a fuoco moderatamente alto, girando una volta, circa 1 minuto totale per lotto. Avvolgere in un foglio per tenere in caldo.* Disponibile presso i mercati mediorientali e Kalustyan's (212-685-3451).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane LavashPane Lavash
AgnelloAgnello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista