Spiedini di agnello con salsa allo yogurt

Spiedini di agnello con salsa di yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 128 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di coscia d'agnello disossata, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di agnello marinati allo yogurt, Spiedini di agnello marinati allo yogurt e menta, e Spiedini di agnello al peperoncino di Mary con refrigeratore di yogurt coniato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cetriolo in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Mettere il cetriolo in un setaccio; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale.
Unire cetriolo, yogurt, e il prossimo 5 ingredienti (yogurt attraverso l'aglio) in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Tagliare il grasso dall'agnello; tagliare a cubetti da 1 pollice.
Unire il brodo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una casseruola media. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Versare nella pentola fonduta; cuocere a fuoco medio. Forare l'agnello con lo spiedino; cuocere in miscela di brodo fino a raggiungere il grado desiderato di cottura.
Servire con salsa di yogurt.