Spiedini di Agnello con Melanzane: Rosticini con Melanzane Picante
Spiedini di agnello con Melanzane: Rosticini con Melanzane Picante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 529 calorie, 28 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi agnello, sale, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane Fritte, Polpette di melanzane, e Melanzane in Agrodolce - - - Melanzane in Agrodolce.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il vino, foglie di alloro, aglio a fette, 3 rametti di prezzemolo, rosmarino, concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di olio d'oliva, e pepe nero, a piacere, e mescolare bene per combinare. Condire l'agnello con sale e pepe e aggiungere alla marinata. Toss per ricoprire completamente la carne e mettere in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spennellare i giri di melanzane con olio d'oliva, condire con sale e pepe, cospargere con le foglie di origano e cuocere in forno, girando una volta, per 10 a 20 minuti, fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nella ciotola di un robot da cucina o frullatore, unire l'aglio rimanente, acciughe, fiocchi di pepe, prezzemolo rimanente, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, e aceto e purea. Disporre le fette di melanzane in un unico strato e versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posto, coperto, in frigorifero, per 2 ore.
6
Nel frattempo, preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
7
Togliere l'agnello dalla sua marinata e asciugare. Infilare la carne su spiedini e cuocere 10 a 20 minuti, alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice