Spiedini di agnello con glassa di melograno

Spiedini di agnello con glassa di melograno
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Spiedini di agnello con glassa di melograno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 57 fan. Una miscela di agnello macinato, scalogno, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gamba di spiedini di agnello con glassa di melograno, Spiedini di agnello con glassa di melograno, e Cuocere il libro: spiedini di agnello con glassa di melograno e cumino.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Robot da cucina se lo avete, 8 spiedini di bambù, piano cottura piastra o grande padella antiaderente o griglia esterna
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
StufaStufa
PadellaPadella
SpiediniSpiedini
GrillGrill
2
Per l'agnello: Portare l'agnello a temperatura ambiente. Se hai intenzione di cucinare i tuoi kebab sulla griglia, immergere gli spiedini di bambù in acqua per almeno 30 minuti, in modo che non brucino. Prendi il tuo robot da cucina. Si può tagliare tutto questo a mano troppo; basta fare in modo di tagliare tutto molto finemente. Gettare lo zenzero, l'aglio, lo scalogno, la scorza di limone, la menta, il coriandolo e il sale nel processore. Macinare fino a tritare molto finemente. Getta l'agnello in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SpiediniSpiedini
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di scalogno, 2 cucchiai melassa melograno, bicarbonato di sodio, garam masala se si utilizza e pepe alla carne. Usando le mani, impastare da 2 a 5 minuti fino a quando la carne si schiarisce di colore, assumendo l'aspetto del tessuto a maglia. Sarà anche molto appiccicoso. Perfetto! Dividi la carne a metà, poi di nuovo a metà e poi di nuovo a metà, fino ad avere 8 tumuli. Avere un piatto pronto per il vostro kebab completato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Garam MasalaGaram Masala
BicarbonatoBicarbonato
ScalognoScalogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PepePepe
CarneCarne
4
Versare un po ' di olio sul piatto in modo che i kebab non si attacchino. Tieni i tuoi spiedini di bambù pronti. Prendi una palla di carne e arrotolala in un moncone corto. Infilare lo spiedo attraverso di esso, quindi iniziare a modellare il kebab con colpi rapidi, tirando la carne verso il basso. Dovrebbe essere un po ' più di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Arrotolare il kebab tra le mani per sigillare la carne. Ripetere. Preriscaldare una piastra a fuoco medio, spruzzando olio su di esso, in modo che quando inizia a fumare, saprai che è pronto. Nel frattempo, mescolare il succo di metà del limone con i restanti 2 cucchiai di melassa di melograno in una piccola ciotola. Quando fa caldo, posizionare gli spiedini sulla griglia. Cuocere circa 2 minuti, quindi girare un quarto della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
SuccoSucco
LimoneLimone
CarneCarne
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpiediniSpiedini
GrillGrill
CiotolaCiotola
6
Spennellare con la glassa di melassa al limone e cuocere altri 2 minuti. Continuare in questo modo fino a quando hai cotto la carne 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
SmaltoSmalto
LimoneLimone
CarneCarne
1
Mescolare lo yogurt, la menta, il cetriolo e l'aglio insieme. Condire con sale e pepe e servire insieme agli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CetrioloCetriolo
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista