Spiedini di agnello con glassa di melograno
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Spiedini di agnello con glassa di melograno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 57 fan. Una miscela di agnello macinato, scalogno, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gamba di spiedini di agnello con glassa di melograno, Spiedini di agnello con glassa di melograno, e Cuocere il libro: spiedini di agnello con glassa di melograno e cumino.
Istruzione
Attrezzature speciali: Robot da cucina se lo avete, 8 spiedini di bambù, piano cottura piastra o grande padella antiaderente o griglia esterna
Per l'agnello: Portare l'agnello a temperatura ambiente. Se hai intenzione di cucinare i tuoi kebab sulla griglia, immergere gli spiedini di bambù in acqua per almeno 30 minuti, in modo che non brucino. Prendi il tuo robot da cucina. Si può tagliare tutto questo a mano troppo; basta fare in modo di tagliare tutto molto finemente. Gettare lo zenzero, l'aglio, lo scalogno, la scorza di limone, la menta, il coriandolo e il sale nel processore. Macinare fino a tritare molto finemente. Getta l'agnello in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di scalogno, 2 cucchiai melassa melograno, bicarbonato di sodio, garam masala se si utilizza e pepe alla carne. Usando le mani, impastare da 2 a 5 minuti fino a quando la carne si schiarisce di colore, assumendo l'aspetto del tessuto a maglia. Sarà anche molto appiccicoso. Perfetto! Dividi la carne a metà, poi di nuovo a metà e poi di nuovo a metà, fino ad avere 8 tumuli. Avere un piatto pronto per il vostro kebab completato.
Versare un po ' di olio sul piatto in modo che i kebab non si attacchino. Tieni i tuoi spiedini di bambù pronti. Prendi una palla di carne e arrotolala in un moncone corto. Infilare lo spiedo attraverso di esso, quindi iniziare a modellare il kebab con colpi rapidi, tirando la carne verso il basso. Dovrebbe essere un po ' più di 1/4 di pollice di spessore.
Arrotolare il kebab tra le mani per sigillare la carne. Ripetere. Preriscaldare una piastra a fuoco medio, spruzzando olio su di esso, in modo che quando inizia a fumare, saprai che è pronto. Nel frattempo, mescolare il succo di metà del limone con i restanti 2 cucchiai di melassa di melograno in una piccola ciotola. Quando fa caldo, posizionare gli spiedini sulla griglia. Cuocere circa 2 minuti, quindi girare un quarto della strada.
Spennellare con la glassa di melassa al limone e cuocere altri 2 minuti. Continuare in questo modo fino a quando hai cotto la carne 8 a 10 minuti.
Mescolare lo yogurt, la menta, il cetriolo e l'aglio insieme. Condire con sale e pepe e servire insieme agli spiedini.