Spiedini di agnello alla griglia con insalata di fave calde

Spiedini di agnello alla griglia con insalata di fave calde potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 259 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, scorza di limone, coscia d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frisée calda e insalata di Fave, Insalata calda di Kamut di fave con condimento di pancetta al basilico, e Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali.
Istruzione
Cuocere le fave in acqua bollente per 1 minuto o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Rimuovere le pelli esterne dure dai fagioli e scartare le pelli.
Unire l'olio d'oliva, la menta tritata, la scorza di limone, il succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato fresco in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Scaldare 2 cucchiai di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto e aggiungere i fagioli in padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando i fagioli sono completamente riscaldati.
Aggiungere i fagioli alla miscela di succo e gettare a cappotto.
Infilare l'agnello su spiedini da 12 (8 pollici). Cappotto agnello con spray da cucina; cospargere uniformemente con restante 1/2 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe.
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 7 minuti o fino a quando l'agnello è fatto, girando di tanto in tanto.
Servire con insalata e spicchi di limone.