Spiced Semi di zucca e anacardi Crunch

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spiced semi di zucca e anacardi Crunch una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 86 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sciroppo di agave, sale kosher, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata calda di carote con pepitano speziato e crunch di anacardi, Nutella Banana Tarte Tatin w / Cannella Zucchero Semi di zucca tostati Nocciola Crunch, e Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Rivestire un bakingsheet bordato con spray antiaderente.
Sbatti l'albume, l'agave, il garam masala, il sale e il cayennein una ciotola media.
Aggiungere noci e semi etoss a cappotto. Utilizzando un mestolo forato, transfermixture al foglio di cottura, lasciando in eccesso eggdrip di nuovo in ciotola.
Cuocere, lanciando una volta, fino a quandola miscela è marrone dorato, 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare sulla teglia.
FAI AVANTI: Crunch può essere fatto 5 giornipiazza. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Per porzione: 120 calorie, 9 g di grassi, 1 g di fibre