Spice-strofinato cosce di pollo
Spice-strofinato cosce di pollo è un senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta con 40 porzioni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 73 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, cosce di pollo carnose, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Spice-strofinato cosce di pollo, Spezie croccanti strofinato cosce di pollo, e Curry strofinato cosce di pollo affumicato con sorgo-Glassa Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola padella, tostare il coriandolo, l'anice stellato, i grani di pepe incrinati e il pepe rosso schiacciato a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare; pulse fino a terra grossolanamente.
Aggiungere il sale. Strofinare le spezie su tutto il pollo.
In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura profonda, 10 minuti. Disporre il pollo in una teglia, con la pelle rivolta verso l'alto.
Versare la maggior parte dell'olio dalla padella e aggiungere la cipolla e il porro. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, timo e origano e cuocere fino a quando i pomodori appena cominciano ad abbattere, 3 minuti.
Aggiungere il vino rosso e cuocere fino a quando ridotto a 1/4 di tazza, raschiando eventuali bit attaccati alla padella, 5 minuti. Mescolare in 1 tazza di acqua e versare il composto nella teglia.
Coprire la padella con un foglio e brasare il pollo in forno per circa 1 ora, fino a cottura.
Trasferire il pollo in un piatto. Filtrare la salsa in una casseruola. Far bollire fino a quando la salsa è ridotta a 1 tazza, 5 minuti. Mescolare l'aceto e il miele; tenere in caldo.
Preriscaldare il broiler. Restituire il pollo alla teglia, lato della pelle verso l'alto, e cuocere a 8 pollici dal fuoco per 2 minuti, fino a quando la pelle è croccante.
Cospargere con il prezzemolo e l'erba cipollina.
Servire il pollo con la salsa.