Spice spagnolo strofinato Rib-eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry

La ricetta Spice spagnolo strofinato Rib-eye con salsa di bistecca di aceto di Sherry potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 55 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 722 calorie, 48g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $7.96 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aceto di sherry invecchiato, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale costoso per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry, Spezie spagnole strofinato petti di pollo con salsa di prezzemolo e menta, e Galline della Cornovaglia strofinate con spezie con ripieno di Haroseth e jus di sherry.
Istruzione
Sbattere insieme e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Preriscaldare la griglia ad alta.
Unire le spezie in una ciotola. Condire le bistecche su entrambi i lati con più sale e pepe. Strofinare 1 lato di ogni bistecca con lo sfregamento e condire con olio.
Posto sulla griglia strofinare lato verso il basso e griglia fino a quando un po ' carbonizzato e una crosta si è formata, 2 a 3 minuti. Girare la bistecca e continuare a grigliare a cottura medio-rara.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.
Servire con salsa di bistecca sul lato.