Spice spagnolo strofinato Rib-eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry

Spice spagnolo strofinato Rib-eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry
La ricetta Spice spagnolo strofinato Rib-eye con salsa di bistecca di aceto di Sherry potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 55 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 722 calorie, 48g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $7.96 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aceto di sherry invecchiato, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale costoso per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry, Spezie spagnole strofinato petti di pollo con salsa di prezzemolo e menta, e Galline della Cornovaglia strofinate con spezie con ripieno di Haroseth e jus di sherry.

Istruzione

1
Sbattere insieme e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire le spezie in una ciotola. Condire le bistecche su entrambi i lati con più sale e pepe. Strofinare 1 lato di ogni bistecca con lo sfregamento e condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posto sulla griglia strofinare lato verso il basso e griglia fino a quando un po ' carbonizzato e una crosta si è formata, 2 a 3 minuti. Girare la bistecca e continuare a grigliare a cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire con salsa di bistecca sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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