Spicchi di patate arrosto con burro di Rosmarino

Spicchi di patate arrosto con burro di Rosmarino
Spicchi di patate arrosto con burro di rosmarino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi patate russet, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Spicchi di patate rosse arrostite all'aglio con olio d'oliva e Rosmarino, Spicchi di patate dolci con Rosmarino, e Spicchi di patate al limone e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F. Fondo olio di una teglia poco profonda (15 da 10 da 1 pollice) con 1/2 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare ogni patata longitudinalmente in 8 spicchi e condire con sale, pepe e olio rimanente cucchiaio in una grande ciotola. Disporre i cunei di patate, i lati piatti verso il basso, nella teglia, quindi coprire la padella con un foglio e arrostire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Rimuovere la pellicola e arrostire altri 10 minuti. Allentare le patate con una spatola metallica, quindi girare su altri lati piatti e arrostire finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Mentre le patate arrostiscono, sciogliere il burro con il rosmarino in una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso. Allentare le patate con la spatola, quindi trasferire in un piatto da portata o piatti e cucchiaio di burro di rosmarino su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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