Spicchi di patate arrosto con burro di Rosmarino
Spicchi di patate arrosto con burro di rosmarino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi patate russet, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Spicchi di patate rosse arrostite all'aglio con olio d'oliva e Rosmarino, Spicchi di patate dolci con Rosmarino, e Spicchi di patate al limone e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F. Fondo olio di una teglia poco profonda (15 da 10 da 1 pollice) con 1/2 cucchiaio di olio.
Tagliare ogni patata longitudinalmente in 8 spicchi e condire con sale, pepe e olio rimanente cucchiaio in una grande ciotola. Disporre i cunei di patate, i lati piatti verso il basso, nella teglia, quindi coprire la padella con un foglio e arrostire 10 minuti.
Rimuovere la pellicola e arrostire altri 10 minuti. Allentare le patate con una spatola metallica, quindi girare su altri lati piatti e arrostire finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti.
Mentre le patate arrostiscono, sciogliere il burro con il rosmarino in una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso. Allentare le patate con la spatola, quindi trasferire in un piatto da portata o piatti e cucchiaio di burro di rosmarino su di loro.