Spicchi di patate alla griglia con erbe fresche e burro
Zeppe di patate alla griglia con erbe fresche e burro è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 82 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, erbe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zeppe di patate dolci grigliate con burro d'acero, Insalata di patate del Sud con erbe fresche, e Insalata di patate con erbe fresche e limone.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
In una ciotola media unire l'olio, il sale e il pepe.
Aggiungere i cunei di patate alla ciotola e lanciare a cappotto in modo uniforme.
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare le patate a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando non sono dorate e abbastanza tenere, da 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Trasferire le patate nella ciotola media.
In una piccola ciotola mescolare il burro e la senape.
Aggiungere le erbe e mescolare per rivestire le patate in modo uniforme.